Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид. Поэтому саджи нашего производства не нужно предварительно прокаливать на огне, они уже готовы к эксплуатации. Мы используем только качественное натуральное подсолнечное масло. Преимущества металлического саджа : -Медленно и равномерно нагревается
-Долго сохраняет тепло
-Не подвергается деформации от действия открытого огня и раскаленного угля
-Прочный и долговечный
-Неприхотлив в уходе
-Широкое применение: для подачи готовых блюд в комплекте с подставкой, для готовки на открытом огне дома или на природе.
-Удобный и лёгкий Садж – это утварь восточной кухни Он представляет собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на подставке используется для подачи шашлыка, рыбы, люля или овощного гарнира. Почему сковорода-садж так называется ❔ Предположительно название произошло от саджидов – династии арабских правителей на юге Азербайджана. В далекие времена пищу готовили только на открытом огне. Для жарки мяса и овощей использовали вогнутую сторону сковороды. Затем вогнутый круг просто переворачивали и на обратной стороне пекли лепешки. Это было удобно и практично, один предмет – два блюда. Такую посуду брали с собой в военные походы.
может заинтересовать
После оформления заказа с вами свяжется специалист, для уточнения деталей заказа. Оплата производится после получения товара